Pizza de pera, jamón y quesos


Hoy es viernes y es día de pizza! 

Y que mejor con una combinación dulce salado que es mi favorita.

Para ello una base en blanco (sin tomate) de dos quesos, jamón y el ingrediente estrella: la pera que sea de Lleida, que le da ese toque dulce junto a la miel que es totalmente opcional.





Promoción con el apoyo del Departamento de Agricultura de la Generalitat de Cataluña y del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural: Europa invierte en zonas rurales @gencat @comisioneuropea @europeancommission

Pizza de pera, jamón y quesos

Ingredientes:

  • Una base de pizza 
  • 1 pera pelada y cortada en láminas
  • Jamón dulce
  • 1 bolita de mozzarella fresca
  • Queso gorgonzola
  • Orégano
  • Hojas de rúcula
  • Miel

Elaboración:

1.- Extender la masa sobre un molde de pizza

2.- Extender la mozzarella desmenuzada por encima

3.- Poner el jamón en la superficie de la pizza

4.- Distribuir la pera alrededor de la masa

5.- Agregar el queso gorgonzola

6.- Llevar al horno precalentado a 220º con calor arriba y abajo y hornear 15 minutos

7.- Al sacar del horno, espolvorear con orégano, poner unas hojas de rúcula y un chorrito de miel


Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR